В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий

30 июня 2015
422

В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий, которые ранее были заморожены в связи с решением третейского суда в Гааге по делу бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя России при НАТО Александра Грушко.

«Счета дипмиссий разблокированы, по-другому и быть не могло», — цитирует агентство слова Грушко.

Ранее во Франции и в Бельгии было арестовано имущество, которое местные власти считают российским. Имущество арестовали во исполнение решения Гаагского третейского суда по иску бывших акционеров российской нефтяной компании ЮКОС.

Это решение Гаагского суда обязало Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСА 50 миллиардов долларов. Россия с решением не согласна и намерена его оспаривать.

Другие новости
В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю