В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий

30 июня 2015
422 0

В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий, которые ранее были заморожены в связи с решением третейского суда в Гааге по делу бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя России при НАТО Александра Грушко.

«Счета дипмиссий разблокированы, по-другому и быть не могло», — цитирует агентство слова Грушко.

Ранее во Франции и в Бельгии было арестовано имущество, которое местные власти считают российским. Имущество арестовали во исполнение решения Гаагского третейского суда по иску бывших акционеров российской нефтяной компании ЮКОС.

Это решение Гаагского суда обязало Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСА 50 миллиардов долларов. Россия с решением не согласна и намерена его оспаривать.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера