В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий

30 июня 2015
422

В Бельгии разблокировали счета российских дипломатических миссий, которые ранее были заморожены в связи с решением третейского суда в Гааге по делу бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя России при НАТО Александра Грушко.

«Счета дипмиссий разблокированы, по-другому и быть не могло», — цитирует агентство слова Грушко.

Ранее во Франции и в Бельгии было арестовано имущество, которое местные власти считают российским. Имущество арестовали во исполнение решения Гаагского третейского суда по иску бывших акционеров российской нефтяной компании ЮКОС.

Это решение Гаагского суда обязало Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСА 50 миллиардов долларов. Россия с решением не согласна и намерена его оспаривать.

Другие новости
Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю