В Бельгии перекрыли бульвар из-за подозрительного предмета на одном из маршрутов Обамы

26 марта 2014
352

В автобусе, находившемся на одном из маршрутов президента США Барака Обамы в Брюсселе, обнаружен подозрительный предмет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бельгийские СМИ.

На бульваре Леопольда III, по которому Обама должен был направиться для посадки в вертолет на спецаэродром Мельсбрук, в брюссельском рейсовом автобусе обнаружили подозрительный предмет. Силы правопорядка закрыли бульвар в обоих направлениях и вызвали на место службу разминирования. Была эвакуирована расположенная поблизости школа, сообщают СМИ, не уточняя, изменил ли маршрут президентский кортеж.

Прибывший накануне в Брюссель с многоцелевым визитом американский президент начинает свою программу с посещения в фламандском городе Варегем кладбища американских солдат, погибших в Первой мировой войне. В памятной церемонии примут участие король бельгийцев Филипп и премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю