В Бельгии перекрыли бульвар из-за подозрительного предмета на одном из маршрутов Обамы

26 марта 2014
352 0

В автобусе, находившемся на одном из маршрутов президента США Барака Обамы в Брюсселе, обнаружен подозрительный предмет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бельгийские СМИ.

На бульваре Леопольда III, по которому Обама должен был направиться для посадки в вертолет на спецаэродром Мельсбрук, в брюссельском рейсовом автобусе обнаружили подозрительный предмет. Силы правопорядка закрыли бульвар в обоих направлениях и вызвали на место службу разминирования. Была эвакуирована расположенная поблизости школа, сообщают СМИ, не уточняя, изменил ли маршрут президентский кортеж.

Прибывший накануне в Брюссель с многоцелевым визитом американский президент начинает свою программу с посещения в фламандском городе Варегем кладбища американских солдат, погибших в Первой мировой войне. В памятной церемонии примут участие король бельгийцев Филипп и премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера