В Бельгии перекрыли бульвар из-за подозрительного предмета на одном из маршрутов Обамы

26 марта 2014
352 0

В автобусе, находившемся на одном из маршрутов президента США Барака Обамы в Брюсселе, обнаружен подозрительный предмет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бельгийские СМИ.

На бульваре Леопольда III, по которому Обама должен был направиться для посадки в вертолет на спецаэродром Мельсбрук, в брюссельском рейсовом автобусе обнаружили подозрительный предмет. Силы правопорядка закрыли бульвар в обоих направлениях и вызвали на место службу разминирования. Была эвакуирована расположенная поблизости школа, сообщают СМИ, не уточняя, изменил ли маршрут президентский кортеж.

Прибывший накануне в Брюссель с многоцелевым визитом американский президент начинает свою программу с посещения в фламандском городе Варегем кладбища американских солдат, погибших в Первой мировой войне. В памятной церемонии примут участие король бельгийцев Филипп и премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера