В Бельгии перекрыли бульвар из-за подозрительного предмета на одном из маршрутов Обамы

26 марта 2014
352

В автобусе, находившемся на одном из маршрутов президента США Барака Обамы в Брюсселе, обнаружен подозрительный предмет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на бельгийские СМИ.

На бульваре Леопольда III, по которому Обама должен был направиться для посадки в вертолет на спецаэродром Мельсбрук, в брюссельском рейсовом автобусе обнаружили подозрительный предмет. Силы правопорядка закрыли бульвар в обоих направлениях и вызвали на место службу разминирования. Была эвакуирована расположенная поблизости школа, сообщают СМИ, не уточняя, изменил ли маршрут президентский кортеж.

Прибывший накануне в Брюссель с многоцелевым визитом американский президент начинает свою программу с посещения в фламандском городе Варегем кладбища американских солдат, погибших в Первой мировой войне. В памятной церемонии примут участие король бельгийцев Филипп и премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю