Мужчина с мачете напал на полицейских в Бельгии

6 августа 2016
1 554

Мужчина, вооруженный мачете, напал на сотрудников полиции в бельгийском Шарлеруа, сообщается в твиттере городской полиции. 

Нападавший ранил двух сотрудников полиции. Он был обезврежен после того, как полицейские открыли огонь.

Отмечается, что во время нападения мужчина кричал «Аллаху Акбар».

22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в аэропорту и в метро. Погибли 32 человека, более 300 человек получили ранения. Среди опознанных жертв теракта, кроме бельгийцев, есть граждане США, Китая, Германии, Италии, Нидерландов, Франции, Великобритании и Швеции.

Ответственность за теракты на себя взяло «Исламское государство» (организация запрещена в России).

 

Другие новости
Верховный суд ликвидировал семь партий за неучастие в выборах Сегодня в 12:15 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Сегодня в 11:59 Два российских банка начали требовать от клиентов сдавать биометрию Сегодня в 12:11 Экс-президента УЕФА Мишеля Платини задержали по делу о выборе страны-хозяйки ЧМ-2022 Сегодня в 11:21 Число россиян, одобряющих службу в армии по призыву, достигло максимума за 22 года Сегодня в 11:11 Суд арестовал 15 фигурантов дела о массовой драке в селе Чемодановка Сегодня в 10:29 Чечня и Дагестан отложили вопрос об изменении границы до следующего года Сегодня в 10:55 Полиция завела уголовное дело после нападения на главу Фонда кино Сегодня в 10:18 Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю