В Беларуси погибли участники проекта телеканала «Настоящее время», снимавшие фильм о помощи волонтеров медикам

15 мая 2020
5 774

В Беларуси в результате аварии погибли двое участников съемочной группы документального проекта «Неизвестная Беларусь» телеканала «Настоящее время» —режиссер Владимир Михайловский и звукорежиссер Максим Гавриленко. Об этом сообщает сам телеканал.

Режиссер Любовь Земцова находится в реанимации.

Они возвращались из Гомеля в Минск со съемок фильма о кампании #Bycovid19, в рамках которой волонтеры помогают медикам в борьбе с коронавирусом. В их автомобиль врезалась машина, которая шла по встречной полосе. Ее водитель также погиб, пишет Следственный комитет.

«Неизвестная Беларусь» — новый проект «Настоящего времени», который начал выходить в начале марта. Всего вышло четыре эпизода.

Фото на превью: СК Беларуси

*По решению Минюста России Телеканал Настоящее Время включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В аэропорту Мурманска задержали главу штаба соратницы Навального. Ее заподозрили в перевозке наркотиков Сегодня в 00:01 Билл и Мелинда Гейтс официально развелись после 27 лет брака Вчера в 23:16 В Тверской области из-за урагана погибли три человека Вчера в 22:51 Блогер проехал по Москве с привязанной к крыше «Бентли» девушкой. Полиция начала проверку Вчера в 22:20 РИА Новости: семья на Кубани, умершая после вакцинации, болела ковидом в момент прививки Вчера в 21:38 Возглавивший сборную России Валерий Карпин покинул пост главного тренера «Ростова» Вчера в 21:09 Присяжные оправдали первого задержанного в России по статье о ворах в законе Вчера в 21:24 Суд обязал вернуть в спецприемник участницу Pussy Riot после выздоровления от ковида Вчера в 20:13 Посол: США обязали более 20 российских дипломатов покинуть страну Вчера в 19:45 В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Три человека погибли Вчера в 19:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде