В Уфе троих полицейских заподозрили в изнасиловании коллеги

31 октября 2018
3 643

В Уфе задержали троих сотрудников полиции по подозрению в изнасиловании коллеги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября полицейские изнасиловали 23-летнюю женщину-дознавателя в здании Отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району. В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

«Интерфакс» отмечает, что по делу проходят 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании группой лиц и насильственных действиях сексуального характера.

Издание ProUfu.ru со ссылкой на источник сообщает, что пострадавшая — дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Другие новости
Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57 «Прямую линию» с Путиным посмотрело минимальное число россиян с 2011 года Сегодня в 14:55 В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю