В Башкирии следователь обвинила подполковника МВД в избиении

4 марта, 08:12
4 190

Сотрудница следственного отдела Белорецкого района Башкирии написала заявление об избиении со стороны вышестоящего коллеги. МВД Республики начало проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации издания ProUfuf.ru, инцидент произошел 27 февраля. 23-летняя следователь заявила, что ее избил 38-летний подполковник юстиции возле одного из частных домов Белорецка.

Девушку доставили в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами мягких тканей головы, лица, плечевых суставов. У нее также обнаружили ушиб позвоночника и тупую травму живота.

Источник издания утверждает, что такие травмы могут быть характерны «при совершении над человеком насильственных действий сексуального характера».

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю