В Барселоне туристы угнали экскурсионный автобус

22 июня 2015
1 785 0

Двое мужчин угнали экскурсионный автобус в центре города утром в воскресенье, 21 июня, пишет ежедневная утренняя газета La Vanguardia со ссылкой на агентство EFE.

Водитель туристического автобуса почувствовал себя нехорошо и ненадолго вышел из автобуса, поставив его на два тормоза и закрыв двери. Несмотря на это два человека, предположительно, туристы, смогли пробраться внутрь автобуса и угнать его.

Угонщики ездили по центру города и добрались до улицы Пелай неподалеку от бульвара Рамбла, где врезались в автомобиль. Мужчинам удалось скрыться, прежде чем на место происшествия приехала полиция. Полиция предпримет попытки установить их личности.

Отмечается, что полиции пока не удалось арестовать угонщиков. Предположительно, это иностранцы.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера