В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике

25 марта, 13:05
5 543

В Барнауле учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова уволилась из школы после публикации в интернете ее фотографий в открытом платье и в закрытом купальнике. Она заявила изданию «Сибирь.Реалии», что на нее оказывала давление администрация школы, хотя большинство родителей ее поддерживали.

Кувшинникова преподавала в школе № 45 в средних классах. Также она является членом местной Федерации зимнего плавания.

 

В начале февраля она рассказала телеканалу «Катунь 24», что директор школы потребовала, чтобы она уволилась. Поводом стала фотография Кувшинниковой в купальнике, которую увидел кто-то из родителей и пожаловался директору. Фото она сделала во время акции барнаульских моржей в поддержку зимней Универсиады, акцию проводили по поручению спорткомитета администрации Барнаула.

Также недовольство директора вызвала фотография учительницы в коротком новогоднем платье с блестками. По утверждению Кувшинниковой, директор заявила, что этот снимок стал пятном на репутации школы, потому что так одеваются и фотографируются «только проститутки» и что «так и до педофилии недалеко».

 

Другие родители учеников пришли к директору школы с ходатайством оставить Кувшинникову на работе. Однако в марте она решила уволиться сама, так как коллеги «многие не здоровались, косо смотрели» и упрекали ее в обращении к родителям за поддержкой.

Директор стала приходить к Кувшинниковой на уроки и проверять ее работу, сообщила учительница радио «Говорит Москва». Преподаватель математики начала «травить» сына Кувшинниковой, который учится в той же школе в 11-м классе, вызывать его и ставить ему двойки, хотя он хочет поступать в театральный вуз, и математика ему не нужна, добавила она.

Другие новости
Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова Вчера в 21:08 Журналисту Ивану Голунову предоставили защиту как свидетелю по уголовному делу Вчера в 19:56 В Северодвинске четыре тысячи человек вышли на митинг против строительства свалки в Шиесе Вчера в 19:46 «Америка, Запад загоняют огромные деньги». Пензенский губернатор заявил о фейках вокруг конфликта жителей села с цыганами Вчера в 19:09 Тренер «Челси» Маурицио Сарри перешел в «Ювентус» Вчера в 18:17 Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Вчера в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Вчера в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Вчера в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Вчера в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Вчера в 14:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю