В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали

23 июня, 22:25
1 495

В Барнауле плавучее кафе «Барракуда» столкнулось с опорой автомобильного моста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что в состав кафе входили теплоход и баржа, на которой находились 120 человек. Из-за сильного ветра плавучее кафе столкнулось с опорой автомобильного моста. В результате пострадали 15 человек, они получили повреждения, не опасные для жизни.

Барнаульское следственное управление проводит проверку по факту происшествия.

Издание «Вести22» со ссылкой на очевидцев сообщает, что прогулочный теплоход «Барракуда» разбило об мост и оторвало веранду.

Вечером 23 июня в Барнауле начался штормовой ветер, гроза и ливень. Как отмечает РИА Новости, на проспекте Ленина на дорогу упал строительный кран. В СК по Алтайскому краю сообщили, что в результате инцидента погиб крановщик. 

В соцсетях также сообщали о повреждении рекламных конструкций, сорванных кровлях и поваленных деревьях. Источник РИА Новости сообщал, что около 35 тысяч человек остались в Барнауле без света. 

 
Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю