В Барнауле отец с сыном спрятались в ТЦ и после закрытия катались на аттракционах

4 января, 13:36
14 913

В Барнауле отец с сыном спрятались в детском парке развлечений в торговом центре, а после закрытия стали кататься на аттракционах, пишет телеграм-канал Hue. Видео с камер наблюдения в ТЦ опубликовала пользователь YouTube.

Видеозапись была сделана 23 декабря прошлого года в ТЦ «Пионер», где есть парк развлечений для детей.

На кадрах видно, как в 22:13 отец, держа фонарик, вместе с сыном проходят по темному помещению парка. Далее видно, как мужчина вместе с сыном прыгают на батутах, катаются с горки, ездят по автодрому. В 22:29, однако, в парке появляется третий человек с фонариком и отец с сыном убегают.

Официально эта информация не комментировалась. Как пишет Hue, «заботливый папаша устроил сыну новогоднюю ночь в торговом центре». 

У парка развлечений есть аккаунт в Instagram. Вот так, к примеру, при дневном свете выглядит батут, на котором прыгали отец с сыном.

 

 

Другие новости
Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала L'Officiel Сегодня в 09:29 Путин, Мюллер и Хашогги вошли в шорт-лист премии «Человек года» Time Сегодня в 09:09 CNN назвал 16 контактировавших с Россией человек из окружения Трампа Сегодня в 09:20 США исключили Россию из списка опасных для туристов стран Сегодня в 08:50 СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю