В Барнауле отец с сыном спрятались в ТЦ и после закрытия катались на аттракционах

4 января, 13:36
13 421

В Барнауле отец с сыном спрятались в детском парке развлечений в торговом центре, а после закрытия стали кататься на аттракционах, пишет телеграм-канал Hue. Видео с камер наблюдения в ТЦ опубликовала пользователь YouTube.

Видеозапись была сделана 23 декабря прошлого года в ТЦ «Пионер», где есть парк развлечений для детей.

На кадрах видно, как в 22:13 отец, держа фонарик, вместе с сыном проходят по темному помещению парка. Далее видно, как мужчина вместе с сыном прыгают на батутах, катаются с горки, ездят по автодрому. В 22:29, однако, в парке появляется третий человек с фонариком и отец с сыном убегают.

Официально эта информация не комментировалась. Как пишет Hue, «заботливый папаша устроил сыну новогоднюю ночь в торговом центре». 

У парка развлечений есть аккаунт в Instagram. Вот так, к примеру, при дневном свете выглядит батут, на котором прыгали отец с сыном.

 

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю