В Барнауле отец с сыном спрятались в ТЦ и после закрытия катались на аттракционах

4 января, 13:36
13 415 0

В Барнауле отец с сыном спрятались в детском парке развлечений в торговом центре, а после закрытия стали кататься на аттракционах, пишет телеграм-канал Hue. Видео с камер наблюдения в ТЦ опубликовала пользователь YouTube.

Видеозапись была сделана 23 декабря прошлого года в ТЦ «Пионер», где есть парк развлечений для детей.

На кадрах видно, как в 22:13 отец, держа фонарик, вместе с сыном проходят по темному помещению парка. Далее видно, как мужчина вместе с сыном прыгают на батутах, катаются с горки, ездят по автодрому. В 22:29, однако, в парке появляется третий человек с фонариком и отец с сыном убегают.

Официально эта информация не комментировалась. Как пишет Hue, «заботливый папаша устроил сыну новогоднюю ночь в торговом центре». 

У парка развлечений есть аккаунт в Instagram. Вот так, к примеру, при дневном свете выглядит батут, на котором прыгали отец с сыном.

 

 

Другие новости
В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю