В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками

7 марта, 16:52
7 666

Луиза Розова, которую «Проект» называл третьей дочерью Владимира Путина, приехала на такси в московский бар «Ровесник», предварительно там усилили охрану. Об этом Дождю сообщил сооснователь бара Александр Мартынов.

Он отверг информацию о том, что Розова приехала в клуб на машине с мигалками и в сопровождении охраны.

Накануне издания Sota Vision и Readovka написали, что девушка приехала на диджей-сет на правительственном автомобиле с госномером. Участник Pussy Riot Александр Софеев сообщил у себя в инстаграме, что клуб был «оцеплен» сотрудниками Центра «Э». Кроме того, по информации «Открытых медиа», очередь в клуб растянулась на сотни метров. Когда корреспондент издания попытался подойти к диджейскому пульту, его оттеснили охранники.

«Многое из того, что писалось в СМИ, на самом деле неправда, потому что я лично был вчера на этом мероприятии. Мы позвали Луизу исключительно на нашу вечеринку, где были люди, которые никогда не диджеили и могут в первый раз попробовать это сделать. Никакого Центра „Э“ там не было, это были наши охранники, „Ровесника“. Мы действительно добавили охраны, чтобы не было никаких эксцессов. По поводу [правительственных] номеров — это тоже неправда. Луиза приехала на такси, я лично ее встречал и провожал», — рассказал Мартынов.

Он предположил, что кто-то сфотографировал машину с мигалками, которая стояла рядом со зданием министерства культуры, находящимся по соседству с баром.  

По словам Мартынова, «Ровесник», как один из самых либерально настроенных баров, хотел просто поддержать Розову. «Мы считаем, что ни в коей мере нельзя травить и буллить человека за то, что Путин является отцом ее или еще кого-то. Ничего противозаконного она лично не сделала»,  — сказал Мартынов.  

В ноябре прошлого года издание «Проект» опубликовало расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих, у которой, как утверждается, были отношения с президентом Владимиром Путиным. Благодаря этому она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове и другие активы, узнало издание. У Кривоногих, предположительно, есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40 Россия вышлет пятерых польских дипломатов  Вчера в 20:03 Умерла сыгравшая в сериале «Острые козырьки» актриса Хелен Маккрори Вчера в 19:52 «Решили проехаться катком». В ФБК отреагировали на требование прокуратуры Вчера в 19:20 В Петербурге отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа