В Бангладеш разбился самолет с четырьмя украинцами на борту

9 марта 2016
3 211 0

У берегов Бангладеш произошло крушение самолета Ан-26, на борту которого находились четыре человека, в среду, 9 марта, сообщает портал bdnews24.com. Позже в украинском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что на борту были только граждане Украины. 

Как сообщил порталу офицер полиции города Кокс-Базар Аслам Хоссейн, самолет использовался для перевозки креветок. По данным офицера, на борту находились четыре россиянина. 

«Все четверо на борту были гражданами России», — говорил он. По предварительным данным, как минимум один человек погиб, а еще двое числятся пропавшими без вести.

По предварительной информации, самолет упал в море. Он использовался для перевозок креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.

В посольстве России в Бангладеш «РИА Новости» сказали, что проверяют информацию и пока не могут ни подтвердить ее, ни опровергнуть. 

Позже украинский МИД уточнил, передавал «Интерфакс», что на борт самолету были граждане Украины. Двое из них погибли.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера