В Бангладеш разбился самолет с четырьмя украинцами на борту

9 марта 2016
3 211 0

У берегов Бангладеш произошло крушение самолета Ан-26, на борту которого находились четыре человека, в среду, 9 марта, сообщает портал bdnews24.com. Позже в украинском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что на борту были только граждане Украины. 

Как сообщил порталу офицер полиции города Кокс-Базар Аслам Хоссейн, самолет использовался для перевозки креветок. По данным офицера, на борту находились четыре россиянина. 

«Все четверо на борту были гражданами России», — говорил он. По предварительным данным, как минимум один человек погиб, а еще двое числятся пропавшими без вести.

По предварительной информации, самолет упал в море. Он использовался для перевозок креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.

В посольстве России в Бангладеш «РИА Новости» сказали, что проверяют информацию и пока не могут ни подтвердить ее, ни опровергнуть. 

Позже украинский МИД уточнил, передавал «Интерфакс», что на борт самолету были граждане Украины. Двое из них погибли.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера