В Бангладеш разбился самолет с четырьмя украинцами на борту

9 марта 2016
3 213

У берегов Бангладеш произошло крушение самолета Ан-26, на борту которого находились четыре человека, в среду, 9 марта, сообщает портал bdnews24.com. Позже в украинском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что на борту были только граждане Украины. 

Как сообщил порталу офицер полиции города Кокс-Базар Аслам Хоссейн, самолет использовался для перевозки креветок. По данным офицера, на борту находились четыре россиянина. 

«Все четверо на борту были гражданами России», — говорил он. По предварительным данным, как минимум один человек погиб, а еще двое числятся пропавшими без вести.

По предварительной информации, самолет упал в море. Он использовался для перевозок креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.

В посольстве России в Бангладеш «РИА Новости» сказали, что проверяют информацию и пока не могут ни подтвердить ее, ни опровергнуть. 

Позже украинский МИД уточнил, передавал «Интерфакс», что на борт самолету были граждане Украины. Двое из них погибли.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю