В Бангладеш разбился самолет с четырьмя украинцами на борту

9 марта 2016
3 214

У берегов Бангладеш произошло крушение самолета Ан-26, на борту которого находились четыре человека, в среду, 9 марта, сообщает портал bdnews24.com. Позже в украинском внешнеполитическом ведомстве уточнили, что на борту были только граждане Украины. 

Как сообщил порталу офицер полиции города Кокс-Базар Аслам Хоссейн, самолет использовался для перевозки креветок. По данным офицера, на борту находились четыре россиянина. 

«Все четверо на борту были гражданами России», — говорил он. По предварительным данным, как минимум один человек погиб, а еще двое числятся пропавшими без вести.

По предварительной информации, самолет упал в море. Он использовался для перевозок креветок между городами Кокс-Базар и Джессор.

В посольстве России в Бангладеш «РИА Новости» сказали, что проверяют информацию и пока не могут ни подтвердить ее, ни опровергнуть. 

Позже украинский МИД уточнил, передавал «Интерфакс», что на борт самолету были граждане Украины. Двое из них погибли.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю