В Бангкоке прогремел новый взрыв

18 августа 2015
644 1

В Бангкоке произошел новый взрыв: неизвестный сбросил с моста небольшую бомбу, пострадавших нет, сообщает во вторник, 18 августа, телеканал CCTV.

Неизвестный мужчина сбросил бомбу с моста в реку Чао Прайя в центральном районе города. Никто не пострадал. 

Retuers цитирует слова замначальника полиции района Клонгсан Натакита Сривонгтавана, который рассказал, что если бы взрывное устройство упало на мост, то пострадавших было бы больше. 

Вечером 17 августа прогремел взрыв около храма в Бангкоке. В результате погибли 22 человека, среди них были иностранные граждане: трое китайцев, двое жителей Гонконга, два малайзийца и один филиппинец. 

Бомба взорвалась около Эраванского святилища. Храм находится в оживленном районе, который популярен у туристов: поблизости находятся торговые центры и рестораны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Газета.Ru» сообщила о задержании лидера «Христианского государства» Сегодня в 10:10 ЦБ сообщил о просьбе владельца Бинбанка провести санацию Сегодня в 09:47 «Нафтогаз» подал иск к России на 5 млрд долларов из-за активов в Крыму Сегодня в 09:31 «Новая газета» узнала о самолете за $7 млн у фирмы сводного брата топ-менеджера «Газпрома» Сегодня в 09:40 Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 248 человек Сегодня в 09:10 Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера