В Балашихе завели дело на сотрудников скорой помощи за передачу данных похоронному бюро

27 февраля, 20:24
476

В Балашихе возбудили уголовное дело против сотрудников станции скорой помощи, которых заподозрили в передаче бюро ритуальных услуг данных умершего и контакты его родственников. Об этом сообщило следственное управление СК по Подмосковью.

Всего врачи передали данные более чем о ста умерших. Сотрудники ритуальной фирмы выезжали к ним домой и заключали договор с родственниками. При этом часть услуг бесплатно оказывает специализированная служба, отмечают в СК.

Врачи получали от похоронной конторы до девяти тысяч рублей с договора. 

 

Другие новости
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подал в отставку Сегодня в 10:40 Минздрав подготовил законопроект, запрещающий продажу крепкого алкоголя до 21 года Сегодня в 11:10 Губернатор Мурманской области Марина Ковтун ушла в отставку Сегодня в 10:02 ВЦИОМ: более половины россиян считают, что закон о фейковых новостях будет эффективным Сегодня в 10:22 Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира Сегодня в 09:16 В Новой Зеландии запретят полуавтоматическое оружие после теракта в мечетях Сегодня в 10:01 Российская S7 Space отменила заказ на украинские ракеты Сегодня в 08:51 Правительство пожаловалось на слабую дисциплину в Минкомсвязи Сегодня в 08:59 РЖД построит новый офис за 72 миллиарда рублей Сегодня в 08:29 На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю