В Балашихе госпитализировали шесть человек после обрушения стены кинотеатра

8 сентября, 13:44
728 0

В подмосковной Балашихе обрушилась кирпичная стена заброшенного кинотеатра «Союз». В результате госпитализировали шесть человек, в том числе ребенка. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первоначально было известно о четырех пострадавших, среди них один ребенок. Позднее спасатели извлекли из-под завалов еще двух человек. Эту информацию подтвердили в местном Минздраве.

В подмосковном управлении МЧС изданию «Подмосковье сегодня» рассказали, что из-за обрушения стены кинотеатра пострадали семь человек, некоторым из них помощь оказали на месте и отпустили. Площадь обрушения составила 47 квадратных метров.

«Интерфакс» сообщает, что в соцсетях пишут об одном погибшем в результате обрушения стены, но официальной информации об этом нет.

В администрации Балашихи подчеркнули, что здание перешло в частную собственность больше 10 лет назад. Ремонтом помещения занимался владелец кинотеатра.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера