В Баку второй раз за день загорелось здание Trump Tower

28 апреля 2018
1 272

В здании Trump Tower в Баку произошел второй пожар за день, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана.

«На месте работают пожарные. Дадим дополнительную информацию», — сказал собеседник агентства.

Ранее днем 28 апреля на 18-м этаже 33-этажного здания Trump Tower произошел пожар. В результате происшествия никто не пострадал. Как рассказал замглавы МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев «Интерфаксу», спасатели тушили пожар около трех часов.

«Тушение продолжалось так долго по той причине, что тяжелую технику было сложно подвести к месту пожара. Многие дороги перекрыты (из-за проведения этапа Формулы-1), пробки в городе, технику подвести было сложно. По этой причине мы испытывали нехватку воды для тушения пожара», — рассказал он.

33-этажное здание является одним из пяти самых высоких зданий в столице Баку (высота бизнес-центра — 130 метров). Ранее оно называлось Trump Tower. Здание строили с 2008 по 2015 годы. В 2016 году после победы Дональда Трампа на выборах президента США из названия здания убрали Trump Tower.

Другие новости
Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Сегодня в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Сегодня в 18:53 Активистку «Открытой России» отправили под домашний арест по делу о нежелательной организации Сегодня в 17:57 Клишас отказался приходить в Госдуму на рассмотрение своих законопроектов Сегодня в 17:35 В Петербурге выставили на продажу квартиру, где жил Шостакович Сегодня в 17:47 У Нормандских островов пропал самолет с аргентинским футболистом на борту. Его ищут вторые сутки Сегодня в 18:51 Обвиняемого в попытке угона самолета арестовали на два месяца Сегодня в 16:36 В МИД рассказали о работе российских частных охранных компаний в Судане Сегодня в 16:29 Болгария лишила гражданства основателя Yota из-за судимости в США 20-летней давности Сегодня в 16:09 «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю