В азербайджанском Тертере с начала войны уничтожили больше 50 домов

5 октября, 17:18
715

В азербайджанском городе Тертер с начала эскалации нагорно-карабахского конфликта уничтожили 56 частных домов, сообщил корреспонденту Дождя глава исполнительной власти Тертерского района Мустагим Маммадов.

По данным Маммадова, в городе пострадали еще 218 частных домов, 45 многоэтажек, 19 торговых и 14 административных зданий, а также 17 зданий социального и 19 иного назначения.

Генпрокуратура Азербайджана сообщала, что в результате обстрелов погибли 25 мирных граждан страны, еще 127 получили ранения. По данным омбудсмена непризнанной Нагорно-Карабахской республики, в регионе в ходе обострения конфликта погибли 18 мирных жителей, в том числе один ребенок, еще 80 ранены.

В Нагорном Карабахе с 27 сентября продолжаются военные действия. Стороны обвиняют в эскалации друг друга. 

Фото на превью: Василий Полонский / Дождь

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Александра Добровинского, защищавшего потерпевших по делу Ефремова, лишили адвокатского статуса Сегодня в 17:40 Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю