В Азербайджане и непризнанном Нагорном Карабахе сообщили о десятках и сотнях погибших и раненых

1 октября, 09:43
1 949

В боях в непризнанном Нагорном Карабахе погибли 130 азербайджанцев и 23 армянина, сообщили в пресс-службе армии обороны Нагорно-Карабахской республики (НКР), передает корреспондент Дождя.

По оценке армии НКР, еще 260 человек пострадали.

В Генпрокуратуре Азербайджана заявили, что с начала эскалации конфликта в НКР погибли 16 и пострадали 55 мирных жителей, передает ТАСС.

Накануне НКР и Азербайджан сообщали о сотнях и тысячах погибших и раненых. В Армении заявили, что Азербайджан «путает количество собственных потерь».

О пленных стороны конфликта не сообщали.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю