В автокатастрофе погиб хоккейный тренер Сергей Михалев

21 апреля 2015
6 885 3

В автокатастрофе погиб заслуженный тренер России и член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев, пишет во вторник, 21 апреля, «Р-Спорт», ссылаясь на руководителя пресс-службы клуба Талгата Зайнуллина.

Сергей Михалев возвращался с похорон бывшего тренера клуба «Трактор» Валерия Белоусова и попал в аварию в Челябинской области, в районе города Аша.

«Других подробностей пока нет», — добавил Зайнуллин.

Михалев выступал за челябинский клуб «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА. Значимую часть своей тренерской карьеры он провел в «Салавате». В сезоне 2007-2008 годов клуб выиграл чемпионат России.

Тренеру было 67 лет.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера