В автокатастрофе погиб хоккейный тренер Сергей Михалев

21 апреля 2015
6 883 3

В автокатастрофе погиб заслуженный тренер России и член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев, пишет во вторник, 21 апреля, «Р-Спорт», ссылаясь на руководителя пресс-службы клуба Талгата Зайнуллина.

Сергей Михалев возвращался с похорон бывшего тренера клуба «Трактор» Валерия Белоусова и попал в аварию в Челябинской области, в районе города Аша.

«Других подробностей пока нет», — добавил Зайнуллин.

Михалев выступал за челябинский клуб «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА. Значимую часть своей тренерской карьеры он провел в «Салавате». В сезоне 2007-2008 годов клуб выиграл чемпионат России.

Тренеру было 67 лет.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера