В Австралии россиянина заподозрили в убийстве

7 ноября, 12:49
925

Полиция штата Новый Южный Уэльс в Австралии разыскивает гражданина России Владимира Кондакова, который подозревается в убийстве. В поиске участвуют кинологи и спецназ, используются полицейские вертолеты. Об этом сообщил телеканал ABC.

49-летнего Владимира Кондакова подозревают в убийстве 76-летнего Альберта Метледжа на стройке в пригороде Сиднея, а также в ранении его 33-летнего сына. Молодого человека доставили в критическом состоянии в больницу. Полиция считает, что Кондаков был с ними знаком. 

Россиянин скрылся с места преступления. В последний раз его видели в шести километрах оттуда.

В полиции считают, что Кондаков «способен на насильственные действия». Главный инспектор полиции штата Новый Южный Уэльс Майкл Мерретт во время пресс-конференции призвал россиянина сдаться.

Другие новости
«Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Вчера в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю