В Австралии подросток разбил яйцо о голову сенатора после слов о теракте в мечетях. В ответ политик ударил его

16 марта, 14:41
30 563

В Австралии подросток разбил яйцо о голову местного сенатора Фрейзера Эннига, который ранее объяснил теракт в мечетях в Новой Зеландии «иммиграцией мусульманских фанатиков». В ответ политик несколько раз ударил подростка по лицу, сообщает News.com.au.

Комментируя стрельбу в Новой Зеландии, Эннинг говорил, что «настоящей причиной» теракта является «иммиграционная программа, которая позволила мусульманским фанатикам приезжать в Новую Зеландию». После этого его раскритиковали журналисты и политики.

На следующий день сенатор давал интервью корреспонденту одной из газет Мельбурна, во время которого к нему подошел подросток и разбил яйцо об его голову. После этого Эннинг дважды ударил молодого человека по лицу и попытался подраться с ним, но их оттащили друг от друга.

При этом сторонники Эннинга грубо повалили подростка на землю и говорили ему, что он «всего лишь слабое человеческое существо», пишет издание. Подростка увезли в полицию, откуда он был отпущен без предъявления обвинений.

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 Прокуратура Австрии не стала заводить дело после расследования об офшорах «Тройки Диалог» Сегодня в 12:16 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа