В Австралии нашли мертвым россиянина, подозреваемого в убийстве бизнесмена

10 ноября 2019
1 945

Австралийские полицейские обнаружили мертвым россиянина Владимира Кондакова, который был в розыске по подозрению в убийстве известного местного девелопера Альберта Метледжа на строительной площадке в Синдее. Об этом сообщает ABC со ссылкой на полицию штата Новый Южный Уэльс.

Тело 49-летнего мужчины было найдено в парке в районе Тарен Пойнт на юге Сиднея. Его смерть не рассматривается полицией как подозрительная.

76-летнего Альберта Метледжа нашли убитым на строительной площадке 6 ноября, также ножевые ранения получил его сын. По данным полиции, за нападением стоит Кондаков, который некоторое время работал на Метледжа. Предполагается, что перед убийством между мужчинами произошел спор. Полиция описала подозреваемого как человека без определенного места жительства.

Другие новости
Звукорежиссеры, включившие в Минске на организованном властями празднике «Перемен» Цоя, перестали выходить на связь Сегодня в 00:12 Российские музыканты начали отказываться от концертов в Беларуси перед выборами Вчера в 22:44 В монастыре, захваченном бывшим схиигуменом Сергием, умерла 15-летняя девочка. СК начал проверку Вчера в 22:56 Вооруженный мужчина захватил заложников в банке на севере Франции Вчера в 22:12 По делу о взрыве в Бейруте задержали 16 сотрудников порта Вчера в 21:58 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО. Их справки об отсутствии COVID-19 посчитали устаревшими Вчера в 21:47 Лукашенко: Россия не вернет Крым Украине «при нашей жизни» Вчера в 21:17 Twitter начал маркировать СМИ и журналистов, связанных с государством. Отметки получили RT и РИА Новости Вчера в 20:30 «Я о ней ничего не думаю, мне ее просто жаль». Лукашенко — о Светлане Тихановской Вчера в 20:35 Полиция Кипра опросила бизнесмена Гречушкина, владевшего судном, которое перевозило взорвавшуюся в Бейруте селитру Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю