В Австралии нашли мертвым россиянина, подозреваемого в убийстве бизнесмена

10 ноября, 11:39
1 941

Австралийские полицейские обнаружили мертвым россиянина Владимира Кондакова, который был в розыске по подозрению в убийстве известного местного девелопера Альберта Метледжа на строительной площадке в Синдее. Об этом сообщает ABC со ссылкой на полицию штата Новый Южный Уэльс.

Тело 49-летнего мужчины было найдено в парке в районе Тарен Пойнт на юге Сиднея. Его смерть не рассматривается полицией как подозрительная.

76-летнего Альберта Метледжа нашли убитым на строительной площадке 6 ноября, также ножевые ранения получил его сын. По данным полиции, за нападением стоит Кондаков, который некоторое время работал на Метледжа. Предполагается, что перед убийством между мужчинами произошел спор. Полиция описала подозреваемого как человека без определенного места жительства.

Другие новости
Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42 На митинге против повышения цен на проезд в Петербурге задержали четырех человек Вчера в 15:24 Губернаторы Псковской области и Ставрополья сделали 31 декабря выходным после опросов в инстаграме Вчера в 14:14 В Москве главврача роддома арестовали по делу о халатности. Других руководителей уволили из-за жалоб пациентов Вчера в 13:33 Якутский шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву. Он планирует «изгнать Путина» Вчера в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю