В Австралии 50 машин застряли в растаявшем асфальте

5 июля 2018
1 574

В австралийском Квинсленде примерно у 50 автомобилей испортились шины из-за растаявшего асфальта, сообщает местный телеканал ABC News.

В Департаменте транспорта и главных дорог Австралии (TMR) сообщили, что дорога, заасфальтированная на прошлой неделе, растаяла из-за жары. Ведомство разбирается в случившемся.

Владельцам поврежденных машин пообещали выплатить компенсации.

Одна из водителей рассказала, что колеса ее машины покрыл 7-сантиметровый слой битума. «Люди просто тормозили на обочине — никто не понимал, что происходит», — сказала она. По словам другого автомобилиста, после происшествия ему придется чинить ветровое стекло машины. Третий сообщил, что его из-за поврежденных покрышек остановили полицейские.

Другие новости
На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю