В Австралии 50 машин застряли в растаявшем асфальте

5 июля, 17:56
1 572

В австралийском Квинсленде примерно у 50 автомобилей испортились шины из-за растаявшего асфальта, сообщает местный телеканал ABC News.

В Департаменте транспорта и главных дорог Австралии (TMR) сообщили, что дорога, заасфальтированная на прошлой неделе, растаяла из-за жары. Ведомство разбирается в случившемся.

Владельцам поврежденных машин пообещали выплатить компенсации.

Одна из водителей рассказала, что колеса ее машины покрыл 7-сантиметровый слой битума. «Люди просто тормозили на обочине — никто не понимал, что происходит», — сказала она. По словам другого автомобилиста, после происшествия ему придется чинить ветровое стекло машины. Третий сообщил, что его из-за поврежденных покрышек остановили полицейские.

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю