В Австралии 50 машин застряли в растаявшем асфальте

5 июля, 17:56
1 451

В австралийском Квинсленде примерно у 50 автомобилей испортились шины из-за растаявшего асфальта, сообщает местный телеканал ABC News.

В Департаменте транспорта и главных дорог Австралии (TMR) сообщили, что дорога, заасфальтированная на прошлой неделе, растаяла из-за жары. Ведомство разбирается в случившемся.

Владельцам поврежденных машин пообещали выплатить компенсации.

Одна из водителей рассказала, что колеса ее машины покрыл 7-сантиметровый слой битума. «Люди просто тормозили на обочине — никто не понимал, что происходит», — сказала она. По словам другого автомобилиста, после происшествия ему придется чинить ветровое стекло машины. Третий сообщил, что его из-за поврежденных покрышек остановили полицейские.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю