В Австралии 50 машин застряли в растаявшем асфальте

5 июля, 17:56
1 470

В австралийском Квинсленде примерно у 50 автомобилей испортились шины из-за растаявшего асфальта, сообщает местный телеканал ABC News.

В Департаменте транспорта и главных дорог Австралии (TMR) сообщили, что дорога, заасфальтированная на прошлой неделе, растаяла из-за жары. Ведомство разбирается в случившемся.

Владельцам поврежденных машин пообещали выплатить компенсации.

Одна из водителей рассказала, что колеса ее машины покрыл 7-сантиметровый слой битума. «Люди просто тормозили на обочине — никто не понимал, что происходит», — сказала она. По словам другого автомобилиста, после происшествия ему придется чинить ветровое стекло машины. Третий сообщил, что его из-за поврежденных покрышек остановили полицейские.

Другие новости
В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю