В авиакатастрофе в США погиб совладелец медиахолдинга

1 июня 2014
1 993 0

Одним из семи погибших при падении частного самолета Gulfstream IV в американском штате Массачусетс оказался совладелец газеты Philadelphia Inquirer Льюис Кац. Об этом в воскресенье, 1 июня, сообщает телеканал NBC.

На минувшей неделе 72-летний Кац и его партнер Джерри Ленфест заплатили 88 миллионов долларов за получение контроля над холдингом The Inquirer. Таким образом, Кац стал совладельцем газет The Philadelphia Inquirer, The Philadelphia Daily News, а также новостного интернет-портала Philly.org.

В прошлом Кац был совладельцем баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» и клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилз». Кроме того, бизнесмен был спонсором расположенного в Филадельфии Темпльского университета, который он закончил.

Авиакатастрофа, жертвами которой стали семь человек, произошла накануне. Самолет взорвался после выезда за предел взлетно-посадочной полосы на аэродроме Хэнском-филд в 30 километрах от Бостона. Причины случившегося неизвестны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера