В авиакатастрофе в США погиб совладелец медиахолдинга

1 июня 2014
1 993 0

Одним из семи погибших при падении частного самолета Gulfstream IV в американском штате Массачусетс оказался совладелец газеты Philadelphia Inquirer Льюис Кац. Об этом в воскресенье, 1 июня, сообщает телеканал NBC.

На минувшей неделе 72-летний Кац и его партнер Джерри Ленфест заплатили 88 миллионов долларов за получение контроля над холдингом The Inquirer. Таким образом, Кац стал совладельцем газет The Philadelphia Inquirer, The Philadelphia Daily News, а также новостного интернет-портала Philly.org.

В прошлом Кац был совладельцем баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» и клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилз». Кроме того, бизнесмен был спонсором расположенного в Филадельфии Темпльского университета, который он закончил.

Авиакатастрофа, жертвами которой стали семь человек, произошла накануне. Самолет взорвался после выезда за предел взлетно-посадочной полосы на аэродроме Хэнском-филд в 30 километрах от Бостона. Причины случившегося неизвестны.

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю