В авиакатастрофе в Шереметьево погиб гражданин США

6 мая 2019
19 009

В результате аварийной посадки самолета «Аэрофлота» в Шереметьево погиб гражданин США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

Всего в авиакатастрофе погиб 41 человек. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа.

По словам собеседника агентства, согласно списку пассажиров, на борту Superjet находился американец Джереми Хинтон Брукс, который летел рейсом из Лос-Анджелеса со стыковкой в Москве. Источник агентства добавил, что в списках выживших Брукса нет. 

Издание Baza опубликовало список погибших, в котором 41 человек. В нем есть человек с именем Джереми Брукс. 

В пресс-службе Госдепа США пока не стали комментировать эту информацию.

Вечером 5 мая самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево. По предварительным данным, в лайнер попала молния, связь с ним была потеряна. Официально о причинах авиакатастрофы не сообщалось.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю