В авиакатастрофе в Шереметьево погиб гражданин США

6 мая, 02:10
18 990

В результате аварийной посадки самолета «Аэрофлота» в Шереметьево погиб гражданин США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

Всего в авиакатастрофе погиб 41 человек. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа.

По словам собеседника агентства, согласно списку пассажиров, на борту Superjet находился американец Джереми Хинтон Брукс, который летел рейсом из Лос-Анджелеса со стыковкой в Москве. Источник агентства добавил, что в списках выживших Брукса нет. 

Издание Baza опубликовало список погибших, в котором 41 человек. В нем есть человек с именем Джереми Брукс. 

В пресс-службе Госдепа США пока не стали комментировать эту информацию.

Вечером 5 мая самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево. По предварительным данным, в лайнер попала молния, связь с ним была потеряна. Официально о причинах авиакатастрофы не сообщалось.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю