В авиакатастрофе в Ростове-на-Дону погиб депутат местного Заксобрания

19 марта 2016
2 975

Депутат Законодательного собрания в Ростовской области Игорь Пакус погиб в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом в субботу, 19 марта, сообщает «Интерфакс». 

Председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Дерябкин подтвердил гибель депутата Заксобрания Игоря Пакуса в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

«Да, он, к сожалению, погиб вместе с супругой», — сказал Дерябкин журналистам.

В списке пассажиров разбившегося в Ростове авиалайнера также находятся имена жены и дочери главы Азовского района Ростовской области. 

Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай — Ростов-на-Дону, потерпел крушение в аэропорте Ростове-на-Дону в ночь на субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. 

Фото: vk.com/pravitelstvo61

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю