В аварии в Тыве погибли девять человек. Среди них — семеро детей

12 июля 2019
4 150

При автомобильной аварии в Тыве погибли десять человек, в том числе шестеро детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Обновлено. В ГИБДД уточнили, что жертвами аварии стали девять человек, в том числе семеро детей. Двоих человек спасли, еще одного пока не нашли.

Авария произошла в Бай-Тайгинском районе с автомобилем УАЗ, который пытался пересечь вброд реку Шуй и опрокинулся.

Погибших нашли с признаками утопления.

Точное число людей, которые находились в машине, пока не установлено.

Другие новости
«Ведомости»: гендиректор «Сухого» уйдет в отставку из-за срыва поставок истребителя Су-57 Сегодня в 08:57 РБК: глава Чувашии, заставивший пожарного подпрыгнуть за ключами от машины, уйдет в отставку Сегодня в 08:31 В интернете опубликовали данные миллионов клиентов сети «Красное и белое» Сегодня в 08:46 Чиновника МИД заподозрили в получении взяток при госзакупках Сегодня в 08:16 Число погибших от коронавируса в Китае превысило 100 человек Сегодня в 06:42 Соавтора закона о «суверенном интернете» назначили замглавы Минкомсвязи Вчера в 23:02 «Яндекс» обогнал Google в рейтинге самых привлекательных работодателей для студентов Вчера в 22:51 Один из авторов «дадинской» статьи предложил ее изменить Вчера в 22:27 Разбившийся в Афганистане самолет принадлежал американским военным Вчера в 21:14 Китайское телевидение сообщило о первом погибшем от коронавируса в Пекине Вчера в 19:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю