В аварии в Тыве погибли девять человек. Среди них — семеро детей

12 июля, 09:45
4 148

При автомобильной аварии в Тыве погибли десять человек, в том числе шестеро детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Обновлено. В ГИБДД уточнили, что жертвами аварии стали девять человек, в том числе семеро детей. Двоих человек спасли, еще одного пока не нашли.

Авария произошла в Бай-Тайгинском районе с автомобилем УАЗ, который пытался пересечь вброд реку Шуй и опрокинулся.

Погибших нашли с признаками утопления.

Точное число людей, которые находились в машине, пока не установлено.

Другие новости
ВЦИОМ: половина россиян выступают за сменяемость партии власти Сегодня в 00:29 На Мальте задержали бизнесмена по делу об убийстве журналистки, работавшей с «панамским архивом» Вчера в 23:51 На одного из руферов, подравшихся с охраной в «Москва-Сити», завели уголовное дело Вчера в 23:20 «Новая газета» нашла на видео жестокого убийства мужчины в Сирии бойца ЧВК «Вагнер» Вчера в 22:09 Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Вчера в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Вчера в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Вчера в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Вчера в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Вчера в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа