На почте в Атланте перехватили подозрительную посылку для CNN

29 октября 2018
99

На адрес телеканала CNN направили еще одну подозрительную посылку. Ее перехватили на почте в Атланте. Об этом говорится в заявлении президента телекомпании Джеффа Цукера.

Информация о посылке поступила в полицию утром 29 октября. Присланный пакет был идентичен посылкам, которые были отправлены ранее на адрес телеканала и нескольких политиков. Цукер отметил, что вся почта, адресованная CNN, не поступает сразу в здание телеканала, а проходит проверку, поэтому не могла повлиять на работу компании.

В Атланте находится главный офис CNN. На прошлой неделе был эвакуирован офис телеканала в Нью-Йорке из-за посылки со взрывным устройством.

Первым посылку с бомбой получил миллиардер Джордж Сорос. После этого аналогичные посылки отправили Бараку Обаме, Хиллари Клинтон, а также нескольким сенаторам и политикам, связанным с Демократической партией или критиковавшим Дональда Трампа. Всего было отправлено 14 посылок.

В рассылке бомб обвинили 56-летнего Сесара Сайока-младшего. Его задержали 26 октября. По данным СМИ, подозреваемый — сторонник Трампа, который участвовал в его предвыборных митингах. Кроме того, на его фургоне нашли стикеры с Трампом. Мужчине предъявили обвинения по пяти пунктам, в том числе перевозке взрывчатых веществ, отправке взрывчатки, угрозах в отношении бывших президентов и других лиц. Ему грозит до 58 лет тюрьмы.

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю