На почте в Атланте перехватили подозрительную посылку для CNN

29 октября, 19:40
99

На адрес телеканала CNN направили еще одну подозрительную посылку. Ее перехватили на почте в Атланте. Об этом говорится в заявлении президента телекомпании Джеффа Цукера.

Информация о посылке поступила в полицию утром 29 октября. Присланный пакет был идентичен посылкам, которые были отправлены ранее на адрес телеканала и нескольких политиков. Цукер отметил, что вся почта, адресованная CNN, не поступает сразу в здание телеканала, а проходит проверку, поэтому не могла повлиять на работу компании.

В Атланте находится главный офис CNN. На прошлой неделе был эвакуирован офис телеканала в Нью-Йорке из-за посылки со взрывным устройством.

Первым посылку с бомбой получил миллиардер Джордж Сорос. После этого аналогичные посылки отправили Бараку Обаме, Хиллари Клинтон, а также нескольким сенаторам и политикам, связанным с Демократической партией или критиковавшим Дональда Трампа. Всего было отправлено 14 посылок.

В рассылке бомб обвинили 56-летнего Сесара Сайока-младшего. Его задержали 26 октября. По данным СМИ, подозреваемый — сторонник Трампа, который участвовал в его предвыборных митингах. Кроме того, на его фургоне нашли стикеры с Трампом. Мужчине предъявили обвинения по пяти пунктам, в том числе перевозке взрывчатых веществ, отправке взрывчатки, угрозах в отношении бывших президентов и других лиц. Ему грозит до 58 лет тюрьмы.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю