На почте в Атланте перехватили подозрительную посылку для CNN

29 октября 2018
99

На адрес телеканала CNN направили еще одну подозрительную посылку. Ее перехватили на почте в Атланте. Об этом говорится в заявлении президента телекомпании Джеффа Цукера.

Информация о посылке поступила в полицию утром 29 октября. Присланный пакет был идентичен посылкам, которые были отправлены ранее на адрес телеканала и нескольких политиков. Цукер отметил, что вся почта, адресованная CNN, не поступает сразу в здание телеканала, а проходит проверку, поэтому не могла повлиять на работу компании.

В Атланте находится главный офис CNN. На прошлой неделе был эвакуирован офис телеканала в Нью-Йорке из-за посылки со взрывным устройством.

Первым посылку с бомбой получил миллиардер Джордж Сорос. После этого аналогичные посылки отправили Бараку Обаме, Хиллари Клинтон, а также нескольким сенаторам и политикам, связанным с Демократической партией или критиковавшим Дональда Трампа. Всего было отправлено 14 посылок.

В рассылке бомб обвинили 56-летнего Сесара Сайока-младшего. Его задержали 26 октября. По данным СМИ, подозреваемый — сторонник Трампа, который участвовал в его предвыборных митингах. Кроме того, на его фургоне нашли стикеры с Трампом. Мужчине предъявили обвинения по пяти пунктам, в том числе перевозке взрывчатых веществ, отправке взрывчатки, угрозах в отношении бывших президентов и других лиц. Ему грозит до 58 лет тюрьмы.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю