В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29

27 июля 2014
6 108 0

Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил России разбился под Астраханью, сообщает в воскресенье, 27 июля, «Интерфакс» со ссылкой на главнокомандующего ВВС Виктора Бондарева.

Фото: Минобороны РФ

В самолете был один пилот, он погиб. По предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ техники.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, самолет упал вблизи аэродрома в Приволжском районе в 30 километрах от Астрахани. Миг-29 рухнул в степи в 08:55 по Москве, уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на военное ведомство, пилоту дали команду катапультироваться, но он, пытаясь спасти самолет, погиб.

МиГ-29 выполнял плановый тренировочный полет. Он принадлежал 185-му центру боевой подготовки и переучивания летного состава истребительной авиации (аэродром Волжский, Астраханская область).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера