Опубликовано видео посадки самолета без переднего шасси в Астане

27 марта 2016
122 627 3

В воскресенье, 27 марта, в интернете появилось видео того, как самолет сел в аэропорту Астаны, не выпуская переднее шасси из-за неполадки.

Ранее в воскресенье cамолет Fokker-100 казахстанской авиакомпании Bek Air совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны.

Самолет летел из Кызылорды (на юге Казахстана) в Астану. По информации руководства авиакомпании, причиной аварийной посадки стало «не полностью выпущенное переднее шасси». Командир самолета Виктор Родин принял решение посадить самолет без передней стойки.

Самолет получил минимальные повреждения. На борту находились 116 пассажиров и пять членов экипажа. Они были эвакуированы, никто не пострадал. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера