Опубликовано видео посадки самолета без переднего шасси в Астане

27 марта 2016
122 622 3

В воскресенье, 27 марта, в интернете появилось видео того, как самолет сел в аэропорту Астаны, не выпуская переднее шасси из-за неполадки.

Ранее в воскресенье cамолет Fokker-100 казахстанской авиакомпании Bek Air совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны.

Самолет летел из Кызылорды (на юге Казахстана) в Астану. По информации руководства авиакомпании, причиной аварийной посадки стало «не полностью выпущенное переднее шасси». Командир самолета Виктор Родин принял решение посадить самолет без передней стойки.

Самолет получил минимальные повреждения. На борту находились 116 пассажиров и пять членов экипажа. Они были эвакуированы, никто не пострадал. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера