В Армении пропал пограничник ФСБ России

23 февраля 2015
3 360

В Армении без вести пропал военнослужащий контрактной службы погрануправления ФСБ России в Армении. Это двадцатишестилетний гражданин Армении Артур Афян, сообщает в понедельник, 23 февраля, РИА Новости.

«Афян не вышел на службу после своего выходного. В настоящее время представители погрануправления совместно с полицией Армении проводят поисковые работы. Надеемся, что он будет найден», — рассказал пресс-секретарь ФСБ России в Армении.

Первой об исчезновении Афяна рассказала его жена. По ее словам, с утра 21 февраля у нее нет никаких сведений о его местоположении. Незадолго до исчезновения он по телефону рассказал жене, что намеревается выйти из арендованного ими дома в Гюмри и приехать к ней в село Мармашен.

Шесть человек из семьи Аветисянов, среди которых двухлетний ребенок, были убиты в Гюмри 12 января 2015 года. Шестимесячный Сергей Аветисян был госпитализирован с ножевым ранением в тяжелом состоянии и умер 19 января. В их убийстве обвиняется российский солдат-срочник Валерий Пермяков, служивший на 102-й российской военной базе в Гюмри. 22 января Пермякова допросили следователи Следственного комитета Армении. За день до этого он признал свою вину по обвинению в убийстве.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю