В Армении нашли повешенным российского пограничника

20 ноября 2015
2 843 1

В Армении в одном из сел Ширакской области на севере республики нашли повешенным российского военнослужащего-контрактника, сообщает в пятницу, 20 ноября, «Интерфакс».

По данным полиции, у контрактника было армянское гражданство. После этого была назначена медицинская экспертиза, ведется следствие. 

Агентство напоминает, что в марте 2015 года в городе Гюмри был найден повышенным военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении. 

На рассвете 12 января самовольно с оружием ушел в город российский пограничник Валерий Пермяков. В одном из домов он застрелил шестерых членов семьи. Погибших было семеро — двухлетнюю девочку он заколол штык-ножом. Позже он признал свою вину в содеянном. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера