В Армении нашли повешенным российского пограничника

20 ноября 2015
2 843

В Армении в одном из сел Ширакской области на севере республики нашли повешенным российского военнослужащего-контрактника, сообщает в пятницу, 20 ноября, «Интерфакс».

По данным полиции, у контрактника было армянское гражданство. После этого была назначена медицинская экспертиза, ведется следствие. 

Агентство напоминает, что в марте 2015 года в городе Гюмри был найден повышенным военнослужащий Погрануправления ФСБ России в Армении. 

На рассвете 12 января самовольно с оружием ушел в город российский пограничник Валерий Пермяков. В одном из домов он застрелил шестерых членов семьи. Погибших было семеро — двухлетнюю девочку он заколол штык-ножом. Позже он признал свою вину в содеянном. 

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю