В Армении нашли мертвым российского военного

26 ноября 2020
7 830

В Армении сослуживец обнаружил мертвым российского военного, служившего по контракту, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

По данным ведомства, тело без признаков насильственной смерти обнаружили по месту проживания военнослужащего вне воинской части.

Комиссия командования российской военной базы ЮВО в Армении вместе с правоохранительными органами расследует смерть военного.

Российских военных перебросили в Нагорный Карабах в середине ноября после того, как Армения, Азербайджан и Россия подписали соглашение о прекращении огня в регионе. Миротворцы должны обеспечивать безопасность Лачинского коридора, который соединяет непризнанную республику с территорией Армении.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный потребовал допустить журналистов на его суд в отделе полиции Сегодня в 13:55 «Наивысшей степени беззаконие»: Навальный — о заседании суда в отделе полиции Сегодня в 13:05 Суд по мере пресечения Навальному пройдет в отделе полиции Сегодня в 12:39 Аспиранта МГУ Азата Мифтахова приговорили к шести годам колонии Сегодня в 13:40 В Москве подали заявку на митинг с требованием освободить Навального Сегодня в 12:13 Лавров назвал реакцию Запада на задержание Навального попыткой отвлечь внимание от кризиса либерализма Сегодня в 11:37 Американская «Коалиция за безопасный интернет» потребовала от Apple в суде удалить Telegram из App Store Сегодня в 12:02 В отдел полиции Химок, где находится Навальный, пустили адвоката Сегодня в 11:16 CNN сообщил о планах Трампа помиловать около 100 человек перед уходом с поста Сегодня в 11:01 Жителям Башкирии начнут выдавать антиковидные паспорта Сегодня в 10:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа