В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье

24 июля 2019
692

В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Он находился в международном розыске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревика Хачатряна.

Фигуранта дела арестовали на 40 дней. «Генпрокуратура Армении обратилась к российским коллегам, сообщив об аресте, попросив передать нам дело для уголовного преследования в отношении арестованного», — сказал Хачатурян. 

Ранее «Росбалт» писал, что в Армении арестовали владельца ресторана «Бир Хаус», возле которого убили Белянкина. Сразу после драки тот покинул Россию. 

Белянкина убили в ночь на 2 июня в подмосковной деревне Путилково. Он вступился за двоих человек, которых избивала группа людей, и погиб от удара ножом в область сердца. Предполагаемый убийца экс-спецназовца Сергей Ходжоян, который неофициально работал барменом в заведении, арестован. Всего сообщалось о задержании и арестах девяти предполагаемых участников конфликта.

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю