В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье

24 июля, 11:53
684

В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. Он находился в международном розыске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревика Хачатряна.

Фигуранта дела арестовали на 40 дней. «Генпрокуратура Армении обратилась к российским коллегам, сообщив об аресте, попросив передать нам дело для уголовного преследования в отношении арестованного», — сказал Хачатурян. 

Ранее «Росбалт» писал, что в Армении арестовали владельца ресторана «Бир Хаус», возле которого убили Белянкина. Сразу после драки тот покинул Россию. 

Белянкина убили в ночь на 2 июня в подмосковной деревне Путилково. Он вступился за двоих человек, которых избивала группа людей, и погиб от удара ножом в область сердца. Предполагаемый убийца экс-спецназовца Сергей Ходжоян, который неофициально работал барменом в заведении, арестован. Всего сообщалось о задержании и арестах девяти предполагаемых участников конфликта.

Другие новости
У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Сегодня в 14:40 На концерте ко Дню флага задержали активистов «бессрочного протеста» Сегодня в 13:49 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Сегодня в 13:30 «Победа» не пустила на рейс женщину из-за превышения размеров ручной клади, Роспотребнадзор завел дело Сегодня в 12:47 Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа