В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом

22 апреля, 10:45
461

На станции Шиес в Архангельской области полицейские опломбировали вагончики экологических активистов, в одном из которых оказался заперт мужчина, сообщает издание «Такие дела».

По словам активистов, полицейские не проверили, есть ли кто-то в теплушке. Позже, когда сотрудники правоохранительных органов вскрыли пломбы, из нее выпал мужчина, которому стало плохо. Предполагается, что он начал задыхаться, потому что в бытовке топилась печь. Его госпитализировали.

Активисты в Шиесе выступают против мусорного полигона, отходы на который будут привозить из столицы. В частности, они блокируют передвижными вагончиками подъезды к стройке.

 

Другие новости
В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа