В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом

22 апреля, 10:45
462

На станции Шиес в Архангельской области полицейские опломбировали вагончики экологических активистов, в одном из которых оказался заперт мужчина, сообщает издание «Такие дела».

По словам активистов, полицейские не проверили, есть ли кто-то в теплушке. Позже, когда сотрудники правоохранительных органов вскрыли пломбы, из нее выпал мужчина, которому стало плохо. Предполагается, что он начал задыхаться, потому что в бытовке топилась печь. Его госпитализировали.

Активисты в Шиесе выступают против мусорного полигона, отходы на который будут привозить из столицы. В частности, они блокируют передвижными вагончиками подъезды к стройке.

 

Другие новости
СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24 В Чебоксарах студентов колледжа заставили подписать документ о запрете участвовать в митингах Сегодня в 13:29 Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа