В Архангельской области полиция опечатала вагончик с активистом

22 апреля 2019
464

На станции Шиес в Архангельской области полицейские опломбировали вагончики экологических активистов, в одном из которых оказался заперт мужчина, сообщает издание «Такие дела».

По словам активистов, полицейские не проверили, есть ли кто-то в теплушке. Позже, когда сотрудники правоохранительных органов вскрыли пломбы, из нее выпал мужчина, которому стало плохо. Предполагается, что он начал задыхаться, потому что в бытовке топилась печь. Его госпитализировали.

Активисты в Шиесе выступают против мусорного полигона, отходы на который будут привозить из столицы. В частности, они блокируют передвижными вагончиками подъезды к стройке.

 

Другие новости
«Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40 В Госдуме назвали неточной информацию об увольнении сотрудников Росгвардии, разгонявших митинги в Москве Сегодня в 14:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю