В Архангельской области завели дело на экс-начальника отдела полиции. Он заставлял подчиненных строить ему баню

26 февраля, 11:06
600

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела полиции «Приморский». Его подозревают в превышении должностных полномочий, сообщает управление СК по Архангельской области.

По версии следствия, он привлек двух полицейских для строительства бани на земельном участке в Холмогорском районе, «что позволило ему сэкономить более 300 тысяч рублей за счет привлечения бесплатного труда».

В результате его подчиненные в течение нескольких месяцев в 2017 году занимались строительством бани в рабочее время. 

«Сотрудники, опасаясь наступления для них неблагоприятных последствий, на протяжении нескольких месяцев в  2017 году в рабочее время занимались строительством бани, получая заработную плату по должностям, при отсутствии на рабочих местах и фактически не исполняя должностные обязанности», — сообщили в СК. 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю