В Архангельской области завели дело на экс-начальника отдела полиции. Он заставлял подчиненных строить ему баню

26 февраля, 11:06
603

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела полиции «Приморский». Его подозревают в превышении должностных полномочий, сообщает управление СК по Архангельской области.

По версии следствия, он привлек двух полицейских для строительства бани на земельном участке в Холмогорском районе, «что позволило ему сэкономить более 300 тысяч рублей за счет привлечения бесплатного труда».

В результате его подчиненные в течение нескольких месяцев в 2017 году занимались строительством бани в рабочее время. 

«Сотрудники, опасаясь наступления для них неблагоприятных последствий, на протяжении нескольких месяцев в  2017 году в рабочее время занимались строительством бани, получая заработную плату по должностям, при отсутствии на рабочих местах и фактически не исполняя должностные обязанности», — сообщили в СК. 

Другие новости
Досрочные выборы в Верховную раду состоятся в июле Сегодня в 14:47 На Украине начали расследование против Порошенко из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 14:49 Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю