Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного

15 июня, 17:49
754

Следственный комитет по Архангельской области возбудил уголовное дело в отношении четверых полицейских по статье о превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия и угрозой его применения. Об этом сообщается на сайте СК.

По версии следствия, 29 апреля в отделении по Плесецкому району полицейские «оказывали психологическое воздействие» на 36-летнего мужчину,  подозреваемого в краже, и требовали от него признания вины.

Полицейские оскорбляли потерпевшего, применяли к нему физическую силу. После этого они пустили в кабинет его ранее судимого знакомого, «которому позволили в их присутствии нанести несколько ударов руками по голове и телу».

В пресс-служба УМВД по Архангельской области сказали 29.ru, что один из подозреваемых уже уволен, остальные трое временно отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 «Не выдержал издевательств, унижений и давления»: в Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю