Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России

В Архангельске задержали врио министра образования по подозрению в совращении школьниц

9 октября, 13:52
3 281

В Архангельске задержали исполняющего обязанности министра образования региона Юрия Гнедышева, подозреваемого в совращении малолетних (статья 135 УК РФ) и незаконном распространении порнографии (статья 242 УК РФ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Фото: страница Юрия Гнедышева во «ВКонтакте»

Следствие считает, что в декабре 2019 года чиновник переписывался в соцсетях с двумя школьницами, «оказывая на них развращающее влияние». Одной из школьниц Гнедышев направил ссылку на видеозапись сексуального характера.

По делу провели обыски, допрашиваются возможные свидетели и проверяются все контакты чиновника в соцсетях. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Накануне Гнедышев написал заявление об отпуске с последующим увольнением, сообщает издание «7×7».

Гнедышева назначили исполняющим обязанности министра образования Архангельской области в конце августа. До этого он был директором Северодвинской гимназии №14 и работал учителем математики, физики и информатики.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роспотребнадзор запретил работу ресторанов ночью. Масочный режим введен по всей России Сегодня в 10:01 Собчак рассказала о перенесенном коронавирусе Сегодня в 09:39 В Польше протестующие против запрета на аборты перекрыли дороги Сегодня в 09:52 Российские рестораны и кафе сократили меню и время работы из-за COVID-19 Сегодня в 09:07 В Роспотребнадзоре спрогнозировали новое ухудшение ситуации с COVID-19 в феврале-марте Сегодня в 08:28 Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю