В Архангельске обстреляли машину бывшего депутата

31 марта 2015
621

В Архангельске неизвестные открыли огонь по автомобилю бывшего депутата Архангельского областного Собрания Михаила Завьялова. Об этом во вторник, 31 марта, пишет агентство «ФедералПресс».

 

Следствие начало поиск преступников, подробности произошедшего, отмечает агентство, пока не разглашаются.

FlashNord пишет, что в понедельник, 30 марта, машину Завьялова расстреляли в одном из дворов Архангельска. Депутат получил серьезные ранения, была задета бедренная артерия. Сообщается, что Завьялова прооперировали, и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

«ФедералПресс» отмечает, что ранее Михаила Завьялова привлекали в качестве обвиняемого по делу бывшего депутата областного Собрания Алексея Пеункова. Последний получил 23 года колонии строгого режима за организацию заказных убийств. Завьялова освободили под залог после того, как он заключил досудебное соглашение. 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю