Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

В Архангельске обстреляли машину бывшего депутата

31 марта 2015
621

В Архангельске неизвестные открыли огонь по автомобилю бывшего депутата Архангельского областного Собрания Михаила Завьялова. Об этом во вторник, 31 марта, пишет агентство «ФедералПресс».

 

Следствие начало поиск преступников, подробности произошедшего, отмечает агентство, пока не разглашаются.

FlashNord пишет, что в понедельник, 30 марта, машину Завьялова расстреляли в одном из дворов Архангельска. Депутат получил серьезные ранения, была задета бедренная артерия. Сообщается, что Завьялова прооперировали, и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

«ФедералПресс» отмечает, что ранее Михаила Завьялова привлекали в качестве обвиняемого по делу бывшего депутата областного Собрания Алексея Пеункова. Последний получил 23 года колонии строгого режима за организацию заказных убийств. Завьялова освободили под залог после того, как он заключил досудебное соглашение. 

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю