В Архангельске обстреляли машину бывшего депутата

31 марта 2015
621 1

В Архангельске неизвестные открыли огонь по автомобилю бывшего депутата Архангельского областного Собрания Михаила Завьялова. Об этом во вторник, 31 марта, пишет агентство «ФедералПресс».

 

Следствие начало поиск преступников, подробности произошедшего, отмечает агентство, пока не разглашаются.

FlashNord пишет, что в понедельник, 30 марта, машину Завьялова расстреляли в одном из дворов Архангельска. Депутат получил серьезные ранения, была задета бедренная артерия. Сообщается, что Завьялова прооперировали, и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

«ФедералПресс» отмечает, что ранее Михаила Завьялова привлекали в качестве обвиняемого по делу бывшего депутата областного Собрания Алексея Пеункова. Последний получил 23 года колонии строгого режима за организацию заказных убийств. Завьялова освободили под залог после того, как он заключил досудебное соглашение. 

Другие новости
«Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю