В Архангельске обстреляли машину бывшего депутата

31 марта 2015
620 1

В Архангельске неизвестные открыли огонь по автомобилю бывшего депутата Архангельского областного Собрания Михаила Завьялова. Об этом во вторник, 31 марта, пишет агентство «ФедералПресс».

 

Следствие начало поиск преступников, подробности произошедшего, отмечает агентство, пока не разглашаются.

FlashNord пишет, что в понедельник, 30 марта, машину Завьялова расстреляли в одном из дворов Архангельска. Депутат получил серьезные ранения, была задета бедренная артерия. Сообщается, что Завьялова прооперировали, и в настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

«ФедералПресс» отмечает, что ранее Михаила Завьялова привлекали в качестве обвиняемого по делу бывшего депутата областного Собрания Алексея Пеункова. Последний получил 23 года колонии строгого режима за организацию заказных убийств. Завьялова освободили под залог после того, как он заключил досудебное соглашение. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера