В Анталье запретили пить спиртное вне отелей и баров

2 мая 2017
1 324

В турецкой провинции Анталья запретили пить алкоголь за пределами отелей и питейных заведений. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на управление безопасности города.

Как отмечает организация, запрет распространяется на любое «публичное» распитие спиртного «в виде, способном вызвать недовольство окружающих».

За нарушение запрета предусмотрен штраф в 100 турецких лир (около 1600 рублей).  Эту сумму должен будет выплатить тот, кто распивает алкоголь, в частности, в парках, садах, скверах, заброшенных зданиях, помещениях для банкоматов, транспортных средствах вне зависимости от места их парковки.

Генконсульство России в Анталье опубликовало в этой связи предупреждение в Facebook. Дипломатическое представительство настоятельно рекомендует «не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде, равно как употреблять алкогольные напитки в местах, не отведенных для этих целей».

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю