В Анталье запретили пить спиртное вне отелей и баров

2 мая 2017
1 323

В турецкой провинции Анталья запретили пить алкоголь за пределами отелей и питейных заведений. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на управление безопасности города.

Как отмечает организация, запрет распространяется на любое «публичное» распитие спиртного «в виде, способном вызвать недовольство окружающих».

За нарушение запрета предусмотрен штраф в 100 турецких лир (около 1600 рублей).  Эту сумму должен будет выплатить тот, кто распивает алкоголь, в частности, в парках, садах, скверах, заброшенных зданиях, помещениях для банкоматов, транспортных средствах вне зависимости от места их парковки.

Генконсульство России в Анталье опубликовало в этой связи предупреждение в Facebook. Дипломатическое представительство настоятельно рекомендует «не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде, равно как употреблять алкогольные напитки в местах, не отведенных для этих целей».

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю