В Анкаре задержали устроившего стрельбу у посольства США мужчину

20 декабря 2016
3 633 0

Полицейские в Анкаре задержали мужчину, устроившего стрельбу около посольства США, сообщает турецкое издание Daily Sabah в своем твиттере.

Никто не пострадал, мужчину задержали сотрудники полиции.

Отмечается, что он пытался пройти в здание посольства.

Daily Sabah приводит на своей странице в твиттере сообщение представительства США, в котором американским гражданам советуют избегать территории посольства до утра вторника, 20 декабря.

На месте работают следователи.

Накануне в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Его застрелили во время церемонии открытия выставки фотографий. Напавший на него 22-летний мужчина — бывший сотрудник турецкой полиции — проник на выставку, используя полицейское удостоверение. Российский посол погиб от полученных ранений, нападавший был убит правоохранительными органами в ходе перестрелки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера