В Англии погиб сын музыканта Ника Кейва

15 июля 2015
2 168

В Англии, недалеко от Брайтона, погиб сын музыканта Ника Кейва. Тело пятнадцатилетнего Артура Кейва опознала полиция Сассекса, пишет в среду, 15 июля, NME.

Артур Кейв, как пишет издание, упал со скалы около Брайтона. Прохожие сразу же оказали ему первую медицинскую помощь, однако в больнице он скончался. Прибывшие полицейские сразу же его опознали. 

Гибель сына музыканта полиция не считает подозрительной. 

Семья погибшего подростка сделает официальное заявление в ближайшее время. 

Артур является одним из братьев близнецов, которые были рождены в браке с Ника Кейва со Сьюзи Бик. Братья появлялись в байопике Кейве «20 000 Дней на Земле».

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю