В Англии погиб сын музыканта Ника Кейва

15 июля 2015
2 167 0

В Англии, недалеко от Брайтона, погиб сын музыканта Ника Кейва. Тело пятнадцатилетнего Артура Кейва опознала полиция Сассекса, пишет в среду, 15 июля, NME.

Артур Кейв, как пишет издание, упал со скалы около Брайтона. Прохожие сразу же оказали ему первую медицинскую помощь, однако в больнице он скончался. Прибывшие полицейские сразу же его опознали. 

Гибель сына музыканта полиция не считает подозрительной. 

Семья погибшего подростка сделает официальное заявление в ближайшее время. 

Артур является одним из братьев близнецов, которые были рождены в браке с Ника Кейва со Сьюзи Бик. Братья появлялись в байопике Кейве «20 000 Дней на Земле».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера