В Англии погиб сын музыканта Ника Кейва

15 июля 2015
2 171

В Англии, недалеко от Брайтона, погиб сын музыканта Ника Кейва. Тело пятнадцатилетнего Артура Кейва опознала полиция Сассекса, пишет в среду, 15 июля, NME.

Артур Кейв, как пишет издание, упал со скалы около Брайтона. Прохожие сразу же оказали ему первую медицинскую помощь, однако в больнице он скончался. Прибывшие полицейские сразу же его опознали. 

Гибель сына музыканта полиция не считает подозрительной. 

Семья погибшего подростка сделает официальное заявление в ближайшее время. 

Артур является одним из братьев близнецов, которые были рождены в браке с Ника Кейва со Сьюзи Бик. Братья появлялись в байопике Кейве «20 000 Дней на Земле».

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю