В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали

15 сентября 2019
994

В пятиэтажном жилом доме в Ангарске Иркутской области произошел взрыв газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

В результате пострадали шесть детей и шесть взрослых. После взрыва произошел пожар, который перешел на две квартиры. Площадь возгорания составила 90 кв. метров. Несущие конструкции здания не пострадали.

Шестеро детей и двое взрослых госпитализированы, четырем пострадавшим оказали медицинскую помощь амбулаторно.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона сказали «Интерфаксу», что бытовой газ взорвался при попытке самовольного подключения. Ранее возможной причиной назывался взрыв самогонного аппарата, но эта информация не подтвердилась.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю