В Анапе на двух полицейских завели дело о принуждении несовершеннолетней девушки к сексу

26 августа, 22:17
2 174

Следственный отдел СК в Анапе завел уголовное дело на двух сотрудников патрульно-постовой службы. Их подозревают в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера (часть 2 статьи 133 УК РФ). Об этом сообщается на сайте следственного управления по Кубани.

26 августа полицейские на пляже Витязево встретили 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека.  По версии следствия, полицейские принудили девушку к сексу, пообещав не привлекать ее к административной ответственности.

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили ТАСС, что полицейских уволили. Источник агентства рассказал, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград».

«У нас проходили соревнования, финал России по пляжному волейболу. Пострадавшая девушка выступала за команду Московской области», — сказал собеседник агентства.

Источник «Коммерсантъ-Кубань» сообщил, что начальника отдела МВД России по Анапе Андрея Раппа отстранили от занимаемой должности.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа