В Амурске задержали блогера, опубликовавшего видео похорон криминального авторитета

12 января, 15:57
9 390

В городе Амурске Хабаровского края задержали блогера Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на жителя города, который попросил не называть его имя из-за опасений давления. По его словам, Торопцев объявил голодовку в знак протеста.

Торопцева задержали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что блогер не получал информации о лишении прав, его не вызывали в суд.

Торопцев объявил голодовку, посчитав лишение прав поводом для задержания. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что Торопцев не был автором опубликованного в соцсетях видео.

Торопцев останется в отделе полиции до суда.

Ранее в сети опубликовали видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. Пользователи соцсетей утверждали, что заметили на записи сотрудников прокуратуры и полиции. В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю сообщили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела МВД не соответствует действительности. При этом в полиции пообещали провести служебную проверку.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю