В Амурске задержали блогера, опубликовавшего видео похорон криминального авторитета

12 января, 15:57
9 361

В городе Амурске Хабаровского края задержали блогера Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на жителя города, который попросил не называть его имя из-за опасений давления. По его словам, Торопцев объявил голодовку в знак протеста.

Торопцева задержали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что блогер не получал информации о лишении прав, его не вызывали в суд.

Торопцев объявил голодовку, посчитав лишение прав поводом для задержания. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что Торопцев не был автором опубликованного в соцсетях видео.

Торопцев останется в отделе полиции до суда.

Ранее в сети опубликовали видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. Пользователи соцсетей утверждали, что заметили на записи сотрудников прокуратуры и полиции. В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю сообщили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела МВД не соответствует действительности. При этом в полиции пообещали провести служебную проверку.

Другие новости
«Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45 Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю