В Амурске задержали блогера, опубликовавшего видео похорон криминального авторитета

12 января, 15:57
9 380

В городе Амурске Хабаровского края задержали блогера Виктора Торопцева, который опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на жителя города, который попросил не называть его имя из-за опасений давления. По его словам, Торопцев объявил голодовку в знак протеста.

Торопцева задержали сотрудники ГИБДД, объяснив это наличием у него недействительных прав. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что блогер не получал информации о лишении прав, его не вызывали в суд.

Торопцев объявил голодовку, посчитав лишение прав поводом для задержания. Собеседник «ОВД-Инфо» утверждает, что Торопцев не был автором опубликованного в соцсетях видео.

Торопцев останется в отделе полиции до суда.

Ранее в сети опубликовали видео похорон криминального авторитета из Хабаровского края Юрия Зарубина. Пользователи соцсетей утверждали, что заметили на записи сотрудников прокуратуры и полиции. В пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю сообщили, что информация о присутствии на похоронах главы отдела МВД не соответствует действительности. При этом в полиции пообещали провести служебную проверку.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю