В Амуре нашли мешок с десятками пар кистей рук

8 марта, 20:36
10 169

В Хабаровске в реке Амур нашли мешок с десятками пар кистей рук. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета России. В ведомстве считают, что они не были должным образом утилизированы после того, как по ним провели судебно-медицинские исследования.

«Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом», — сообщает СК. Там добавили, что они могли принадлежать неопознанным трупам.

Телеграм-канал Mash сообщает, что в мешке было 26 пар человеческих кистей. Сначала в полицию поступило сообщение об одной найденной кисти. «Водолазы полезли проверять и достали мешок, а там такое. Одна из версий — это проделки китайцев. Они так воров, мол, наказывают», — пишет Mash.

В Следственном комитете подчеркнули, что проведут проверку действий должностных лиц, которые отвечают за утилизацию биологических объектов после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Другие новости
В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56 В центре при ФСБ связали атаку на канатную дорогу в Москве с иностранной информсистемой Сегодня в 12:39 Сотрудника Ространснадзора уволили после покупки его женой 66 машин Сегодня в 12:17 Болгарские журналисты рассказали о проданных начальником Центра «Э» апартаментах Сегодня в 13:00 ВЦИОМ: 15% россиян поддерживают наказание музыкантов за критику властей Сегодня в 11:54 Сбербанк ухудшил прогноз по курсу рубля на ближайшие два года Сегодня в 11:39 «Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю