В Амуре нашли мешок с десятками пар кистей рук

8 марта, 20:36
10 168

В Хабаровске в реке Амур нашли мешок с десятками пар кистей рук. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета России. В ведомстве считают, что они не были должным образом утилизированы после того, как по ним провели судебно-медицинские исследования.

«Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом», — сообщает СК. Там добавили, что они могли принадлежать неопознанным трупам.

Телеграм-канал Mash сообщает, что в мешке было 26 пар человеческих кистей. Сначала в полицию поступило сообщение об одной найденной кисти. «Водолазы полезли проверять и достали мешок, а там такое. Одна из версий — это проделки китайцев. Они так воров, мол, наказывают», — пишет Mash.

В Следственном комитете подчеркнули, что проведут проверку действий должностных лиц, которые отвечают за утилизацию биологических объектов после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю