В Амуре нашли мешок с десятками пар кистей рук

8 марта, 20:36
10 166 0

В Хабаровске в реке Амур нашли мешок с десятками пар кистей рук. Об этом сообщается в телеграм-канале Следственного комитета России. В ведомстве считают, что они не были должным образом утилизированы после того, как по ним провели судебно-медицинские исследования.

«Найденные биологические объекты (кисти рук) не имеют криминального происхождения, но были утилизированы не предусмотренным законом способом», — сообщает СК. Там добавили, что они могли принадлежать неопознанным трупам.

Телеграм-канал Mash сообщает, что в мешке было 26 пар человеческих кистей. Сначала в полицию поступило сообщение об одной найденной кисти. «Водолазы полезли проверять и достали мешок, а там такое. Одна из версий — это проделки китайцев. Они так воров, мол, наказывают», — пишет Mash.

В Следственном комитете подчеркнули, что проведут проверку действий должностных лиц, которые отвечают за утилизацию биологических объектов после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Другие новости
«Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04 Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю