В американском Центре военно-морского резерва произошла стрельба, есть погибший

16 июля 2015
452 0

В американском Центре военно-морского резерва произошла стрельба, говорится в официальном твиттере военно-морских сил США. Телеканал WRCB сообщает, что погиб один человек.

Единственный погибший — офицер полиции. Телеканал не исключает, что могут появиться новые жертвы. 

Пользователь твиттера Майкл Болл опубликовал на своей странице фотографию двери центра, на которой видно большое количество дырок от пуль.

Городской кампус закрыли в целях безопасности, WRCB передает, что он находится недалеко от места стрельбы.

Телеканал Sky News в своем твиттере пишет, что всего погибли пять человек: четверо морских пехотинцев и один полицейский. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера