В американском Taco Bell нашли лабораторию по производству метамфетамина

5 августа 2015
2 092

В ресторане Taco Bell, который находится в городе Седар-Прингс, штат Айова, полицейские обнаружили подпольную лабораторию по производству метамфетамина. Один из задержанных был работником ресторана быстрого питания, сообщает в среду, 5 августа, NBC.

В городскую полицию позвонили ночью и рассказали о подозрительном человеке около ресторана. Прибывшие на место офицеры нашли около Taco Bell двоих, один из них был работником заведения. 

Менеджер, который впустил полицейских в здание ресторана, нашел метамфетаминовую лабораторию в складском помещении. Задержанными оказались двое мужчин в возрасте 31 и 56 лет.

В официальном заявлении компании говорится, что сотрудник был уволен. Taco Bell, отмечается там, будет сотрудничать со следствием. Ресторан откроют вновь после санитаризации и посещения департамента здравоохранения.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю