В американском Taco Bell нашли лабораторию по производству метамфетамина

5 августа 2015
2 080 0

В ресторане Taco Bell, который находится в городе Седар-Прингс, штат Айова, полицейские обнаружили подпольную лабораторию по производству метамфетамина. Один из задержанных был работником ресторана быстрого питания, сообщает в среду, 5 августа, NBC.

В городскую полицию позвонили ночью и рассказали о подозрительном человеке около ресторана. Прибывшие на место офицеры нашли около Taco Bell двоих, один из них был работником заведения. 

Менеджер, который впустил полицейских в здание ресторана, нашел метамфетаминовую лабораторию в складском помещении. Задержанными оказались двое мужчин в возрасте 31 и 56 лет.

В официальном заявлении компании говорится, что сотрудник был уволен. Taco Bell, отмечается там, будет сотрудничать со следствием. Ресторан откроют вновь после санитаризации и посещения департамента здравоохранения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера