В американском Taco Bell нашли лабораторию по производству метамфетамина

5 августа 2015
2 080 0

В ресторане Taco Bell, который находится в городе Седар-Прингс, штат Айова, полицейские обнаружили подпольную лабораторию по производству метамфетамина. Один из задержанных был работником ресторана быстрого питания, сообщает в среду, 5 августа, NBC.

В городскую полицию позвонили ночью и рассказали о подозрительном человеке около ресторана. Прибывшие на место офицеры нашли около Taco Bell двоих, один из них был работником заведения. 

Менеджер, который впустил полицейских в здание ресторана, нашел метамфетаминовую лабораторию в складском помещении. Задержанными оказались двое мужчин в возрасте 31 и 56 лет.

В официальном заявлении компании говорится, что сотрудник был уволен. Taco Bell, отмечается там, будет сотрудничать со следствием. Ресторан откроют вновь после санитаризации и посещения департамента здравоохранения.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36