Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

В Алжире боевики убили французского пленного

24 сентября 2014
913 0

В Алжире боевики из группировки «Солдаты халифата», связанной с «Исламским государством», обезглавили мужчину, который предположительно является похищенным 21 сентября гражданином Франции Эрве Гурделем. Видеозапись с обезглавливанием пленного боевики выложили в интернет, передает «Би-би-си».

Эрве Гурдель был похищен в области Калибия на севере Алжира. Посе его похищения в интернете появилось видео, на котором он просит президента Франции Франсуа Олланда прекратить военную операцию в Ираке. Боевики из «Солдат халифата» 23 сентября дали Олланду 24 часа на то, чтобы выполнить это требование.

Ранее ВВС Франции вслед за США нанесли первые авиаудары по позициям боевиков радикальной группировки «Исламское государство» в Ираке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера