В Альпах пропал владелец сети магазинов OBI

11 апреля 2018
2 314

Глава компании Tengelmann, которая владеет магазинами OBI и Kaiser’s, Карл-Эриван Хауб пропал на горнолыжном курорте в Альпах. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на пресс-секретаря Tengelmann.

Представитель компании заявил, что они делают «все возможное, чтобы найти его».

По информации Blick, в субботу, 7 апреля, Хауб вышел из отеля Zermatt с лыжным снаряжением. С тех пор его местонахождение неизвестно. После того как бизнесмен не пришел на встречу с семьей, его родственники обратились в полицию.

Кристиан Хауб заявил, что его брат — очень опытный лыжник. Поэтому, несмотря на то, что прошло много времени, они не теряют надежду найти его в ближайшее время.

Forbes оценивает состояние Хауба и его семьи в 6,4 миллиарда долларов. Компания Tengelmann была основана в 1967 году. Хауб возглавляет ее с 2010 года.

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Вчера в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю