В Альпах пропал владелец сети магазинов OBI

11 апреля, 09:23
2 313

Глава компании Tengelmann, которая владеет магазинами OBI и Kaiser’s, Карл-Эриван Хауб пропал на горнолыжном курорте в Альпах. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на пресс-секретаря Tengelmann.

Представитель компании заявил, что они делают «все возможное, чтобы найти его».

По информации Blick, в субботу, 7 апреля, Хауб вышел из отеля Zermatt с лыжным снаряжением. С тех пор его местонахождение неизвестно. После того как бизнесмен не пришел на встречу с семьей, его родственники обратились в полицию.

Кристиан Хауб заявил, что его брат — очень опытный лыжник. Поэтому, несмотря на то, что прошло много времени, они не теряют надежду найти его в ближайшее время.

Forbes оценивает состояние Хауба и его семьи в 6,4 миллиарда долларов. Компания Tengelmann была основана в 1967 году. Хауб возглавляет ее с 2010 года.

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю