В Альпах пропал владелец сети магазинов OBI

11 апреля, 09:23
2 312

Глава компании Tengelmann, которая владеет магазинами OBI и Kaiser’s, Карл-Эриван Хауб пропал на горнолыжном курорте в Альпах. Об этом сообщает Spiegel со ссылкой на пресс-секретаря Tengelmann.

Представитель компании заявил, что они делают «все возможное, чтобы найти его».

По информации Blick, в субботу, 7 апреля, Хауб вышел из отеля Zermatt с лыжным снаряжением. С тех пор его местонахождение неизвестно. После того как бизнесмен не пришел на встречу с семьей, его родственники обратились в полицию.

Кристиан Хауб заявил, что его брат — очень опытный лыжник. Поэтому, несмотря на то, что прошло много времени, они не теряют надежду найти его в ближайшее время.

Forbes оценивает состояние Хауба и его семьи в 6,4 миллиарда долларов. Компания Tengelmann была основана в 1967 году. Хауб возглавляет ее с 2010 года.

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю